Gimanakah ini?

Mulai sekarang gaji suami sy yg pegang , tapi hanya untuk khusus rumah dan kebutuhan anak. Saya pribadi kalo mau beli sesuatu harus pakai uang sendiri, padahal sy tidak bekerja sy hanya mengandalkan uang hutang suami ke sy aja. Apakah pantas ?

2 Tanggapan

gaji suami bunda yg pegang? ga prlu pusing bun, ta cukup2in aja untk mebutuhan rumah dan anak yg paling utama, kalau ada sisa baru kwbutuhan bunda. kadang kita juga harus ngukur kemampuan suami dalam mncari nfkah, yg pnting bisa makan 3x sehari dan tinggal ditmpat yg nyaman juga udh bersyukur kan bun?

maaf ya Bu, gaji suami yang pegang skrng bunda itu all gaji BKN , kalo all gaji ya pintar2 bunda atur semuanya agar ckup.