keuangan

Apa cuma sy yg gk ngurusin uang sbg ibu rumah tangga?😂 Sy orgnya gk mw ribet ngurus ini itu jd gaji suami sy serahin sm dy dengan persetujuan kita bersama dalam pembagian sekian persen ditabung sekian persen dy pegang dan sekian persen sy pegang.. Suami sy lbh pintar mengatur keuangan jd sy serahkan semua kedia.. sy ckup dikasi uang bulanan yg sesuai sy butuhkan kalo kurang bs minta lg sm suami gitu.. apa ada yg sm kayak sy?? Karna rata2 emak2 yg ngurusin uang ditemen2nya

2 Tanggapan

ah ga jg bun, aku jg yg ngurus keuangan suami. jd tiap aku gajian, aku yg nyetor ke suami dan kita udh komitmen tiap bulan minimal hrs nyetor brp ke tabungan bersama. kalo bs lebih bagus. sisanya kita pegang sndiri2, ga ada hak untuk ngatur mau diapain uang sisanya. aku ga ada hak ngatur suami, suami jg gt. jd hak dan kewajiban kita seimbang

Sama bun.. Yg pnting ada kesepakatan aja sbnernya, mau siapapun yg ngatur yg pnting suami dan kitanya nyaman. ☺👍