Mpasi

Mulai bisa pakai ub, evoo, keju belcube gt kapan y bund utk mpasi? Bawang brambang mulai kapan? Trimakasih

15 Tanggapan

Dari mulai mpasi juga udah boleh bunda tapi kalau anak saya cuma di kasi bawang putih aja itu pun nggak ikut di makan kalau untuk bawang merah (brambang) saya belum coba kasi bun

5y ago

Iya bun buat aroma nya aja nah kalo sekarang udah 1 tahun baru saya kasi bawang merah + putih di setiap makanan nya tapi hanya sedikit