Mpasi bayi 6bulan

Hai moms, klo masak mpasi pake slowcooker trs pake UB Anchor apa perlu di tambah keju ( belcube ) utk penyajian?

9 Tanggapan

bunda V ini pasti salah satu orang yg kemakan iklan di video2 influencer. ingat ya bun yg penting itu ada Karbo, prohe, LT. ga perlu pake merk2 itu juga bisa kokk anak kita nanti gedenya juga makannya makan nasi padang, soto, rawon, nasi kuning, nasi campur dll. ga pake keju-kejuan juga ga masalah.

optional bu, kalo masakannya udh pake kaldu better diskip aja, soalnya fungsi keju kan utk penambah rasa supaya ga hambar. dan pastiin anaknya gada alergi turunan susu sapi ya

3w ago

boleh boleh aja, ub setau saya kaya margarin kan ya? beda sm keju?

nanti jadi lemak tambahan double bun kecuali babynya lagi kejar bb jadinya kasih asupan yang BB booster kalau awal2 MPASI dikasih 1 lemak tambahan sudah cukup koq

keju itu ngga wajib, dr apa yang aku tonton dan baca lebih baik jangan diberikan dulu bunn..

Tergantung menunya dong bun. Masa menu masakan yg ga harus pake keju ditambahin keju?

optional aja bun.. Keju ga terlalu penting.. jdi ga dikasi jg gamasalah..😊

bebas bun, engga pake jg gpp

boleh pake boleh ga

gk wajib sih bun