Hpl february 2023. Ada yg samakah bun mual tanpa muntah. Tapi waktu mual ga nentu.

Mual tanpa muntah

16 Tanggapan

aku hpl feb 2023, sejak awal kalo mual mulai sianng sampe malem. tp kadang dateng malem aja dan selama hamil blm pernah sampe muntah keluar cairan. gapapa bunda malah dedeknya dapet asupan gizi yg lebih baik kalo ga muntah

aku hpl januari 2023 bun, sama bun, tp aku mual muntah nya ga nentu jam nya kadang siang, kadang malam kadang waktu selesai sikat gigi 😂

2y ago

sama kita bun. pagi,siang,malam, gak nentu🤦‍♀️. lagi jalan tiba tiba aja mual,padahal ga nyium bau apa apa.

q jga sma,mual muntah nya mlh tiap mlm...dan smpe skrg gk doyan sayur,pkoknya msakan yg pke bumbu dapur tu,q gk doyan

Sama bun, tapi kadang kalo mau mandi aku baru ada mual gak sampai muntah.. tapi selain itu aman alhamdulillah kek gak hamil

sma bun, perut rasanya nggak enak, begah susah bab, pdhl udah banyk mkan buah dan sayur juga minum😔

Aku juga bund, mual tanpa muntah Kalau telat makan aja pasti mual. Ngga nentu juga mau mualnya pas kapann

sama bunda aku juga gitu . mual setiap waktu . badan menggigil apa lagi kalo sore menjelang malam ..

sama bun.. waktunya juga ga tentu, lbh sering maghrib mual2 nya, apalagi kl nyium bau2an

sama bund, mual pas lagi makan, kadang sampe keluar lagi kadang jg pingin huekk aja

sama bun ga smpe muntah, mual hampir tiap waktu,sgtu udh minum obat mual