Kenapa ya bun Mual muntah nya itu suka ga nentu Kadang muntah sampek 5x sehari

6 Tanggapan

Kalau masih TM1 emang gitu bun. Saya 3 hari sempet mual muntah pusingnya reda, ngerasa kaya sehat aja. Lalu 4 hari ini balik lagi mual muntah pusingnya, nanti ilang lagi, balik lagi. Seharian bisa mual muntah terus, tapi ada juga yg sehari cuma 2x aja mual muntah.

Aku aja udh 12week msh mual bun, cm beda nya sblmnya mualnya pagi-siang,, skrg 12 week ngersanya mulai sore ke mlm mual, sakit pinggang, dan perutnya ga enak, cm skrg udh ga smp muntah, sblmnya muntah itu kewajiban dlm sehari, skrg hny mualnya aj

wajar bun...aku tm 1 masuk rs nginep 4 hari...krn minum pun mual ga enak, kdng muntah, makan apapun ga masuk, muntah akhirny dehidrasi...masuk tm2 udah mndingan bun cuma mualny aja masih parah

usia kandungannya berapa Bun? kalau masih trimester awal emang kebanyakan gitu Bun, dulu aku sampai di kasih obat anti mual sama dokter

gapapa bun itu emang hormonnya.. dinikmati aja bun. semangat ya bund 💪🏻💪🏻

normal ga bund 13w mual muntah ilang ??