HPL JUNI 2023

Masih ngerasain mual muntah.. Adakah yg sama ??

11 Tanggapan

udah agak berkurang sih, paling kalo pagi2 doang srhabis sholat subuh soalnya kalo di tahan2 dada suka sakit . sekarang lagi ngalamin sakit kepala terus tiap waktu

2y ago

sama aq kira aq aja, tiap hari sakit kepala

assalamualaikum bunda .. kalau aku masih tapi kadang kadang itupun kalau malem doang .. kadang suka heran

2y ago

sama bund

aku udah engga bun alhamdulillah. skrg lagi seneng makan terus, cepet lapernya hihi masyaAllah

Aku msh bun, cuman ga sering. Dlu ampe masuk rs karna muntah ampe 12x

saya masih mual muntah parah blm bisa masuk makanan apa apa

mual udh enggak. tp suka tibatiba muntah aja walaupun sedikit

2y ago

iya ya bun, aku msh kadang2, tapi akhir2 ini perutku begah terus 😮‍💨

semoga sehat selalu ya bund dilancarkan persalinanya

Kalau mual udah mending cuman sakit kepala 😢

2y ago

Iya bund kayak kurang tidur aja, di tidurin susah

masih dan anehnya sy malah night sickness😅

2y ago

sama mbak, klau udah magrib mulai tu mual sama sakit kpla

q bun tpi ndak sering...