Bun mau tanya, saya hamil jalan 10week tapi mual muntah hebat banget yaa, kadang makan aja ga nafsu ada yg tau cara atasin mual muntahnya gak yaa? sedih saya Bun tiap hari saya cuma bebaring aja dikasur ?

Mual muntah saat hamil muda

2 Tanggapan

bawaan babynya bun .. kalau saya sih ini ngaruh sih di saya . makannya dikit aja tapi nyamilnya yg banyak terutama buah2an bun . yg seger2 gitu . terus perut di kasih minyak kayu putih . nyamil yg asin2 gurih juga agak hilang bun . itu di saya sih . jangan makan yg kecut2 dan pedes2 bun itu malah bikin asam lambung meningkat . jangan keluar malem2 . jangan sampe kedinginan . klo saya gitu hehehe

Wajar UK segitu, nanti ilang sendiri