mual muntah

Baru kali ini merasakan yg namanya mual muntahnya hebat banget tiap mau makan liat nasi aja udah enek pas udah masuk perut langsung keluar lagi ga nafsu apa² minum air putih pun sama pasti keluar lagi padahal waktu hamil yg pertama ga kaya gini Info dong bun biasanya mual muntah sampai usia kandungan berapa bulan

2 Tanggapan

Iya bun sama aku yg pertama gugur soalnya Berarti lumayan lama yahh,dinikmati ajah deh prosesnya hehe

Sy juga bun hamil kmrn engga, hamil ini parah. Trs hilang pas 18w dah normal lg