Mual ,muntah, pusing trus, mulut pahit, di hamil 9mnggu. Mnggu solusi bund. Kangen sehat😭

Mual muntah pening

15 Tanggapan

Semangat aku dr 7 week smpe skrng mau jalan 10 week dikasih mual nya duh cape bgt. Kerjaan tiduran aja d kmr jrang keluar karna mager bgt.Tiap hari hrs minum obat biar bisa makan karna mual parah dan suka keluar lagi apapun yg d makan. Bnykin makan buah buahan yg seger aja bun biar sehat. Semangat bumil

gpp kok bun, justru kaya gitu tuh menandakan bayi bunda sehat,, aku juga anak pertama gitu sampe mau 4 bulan malah aku sampe ga kuat nyium bau apa², tapi kehamilan kedua ini gada merasakan apa² padahal sama hamil 9minggu... btw, semangat yaaa bunda

semangat buun, itu nikmatnya orang hamil. ga lama kok buun, cuma 3 bulan tetep semangat buun. tetep makan ya meskipun dikit2 mual atau sampe muntah. banyakin istirahat sebisa mungkin soalnya hamil muda masih rawan. semangaatttttt ❤❤

12mo ago

aamiin,, semoga tiga bln pertama aja bund. insyaallah ibunya kuat, debay nya semangat untuk berkembang.🥰

Saya juga apalagi sore hingga malam, tapi karena tidur malam terganggu kadang hingga pukul 00.30 baru bisa tidur. Sementara pagi - sore kerja, tidak bisa tidur akhirnya dokter kandungan memberikan obat anti mual.

gkpapa bun nikmatin aja,, saya malah kalo gada keluhan kpikiran, gpapa mual muntah dll asal yang d perut sehat tumbuh sempurna tanpa kurang 1 apapun,, jalani hamil dengan bahagia kuncinya bun

9 minggu emang lagi puncak puncaknya bund, gapapa kok itu normal yaa itu cuma hormon aja memang rasanya udah ga kuat sama mual muntahnya ya tapi gapapa ko aku juga gitu bund☺

wajar Bun,malahan aku dari Minggu ke 2 sampe sekarang usia 11 Minggu masih sering mual muntah ko. nikmatin aja Bun. makan makanan yang bisa di makan dulu aja.

Saya juga 9w kak emang mual sama pusing trus apalagi pegel duhh ga tahan kalau duduk lama tiap mau makan malem harus muntah dulu kalau saya biar ga kluar lgi

12mo ago

Iya gpp kak malah sehat kok itu asal ga berlebihan dan ttp minum yg banyak serta makan ya jgn sampe ga makan sama sekali nanti malah membahayakan kesehatan kk dan janin apalagi kalau sampe dehidrasi

sama bunn.. saya dari hamil 6week sampe sekarang 10 week msh kyk gitu🥲aku cuma bs bilang ..semangat buat kita pejuang sebagai ibu buunndd

sama saya jg Bun hamil 9 Minggu.. apa yg bunda rasain . saya jg rasain persis .. di tmbah bawaannya lemes bngt mau ngerjain apa2 saya tuh