Mual ,muntah, pusing trus, mulut pahit, di hamil 9mnggu. Mnggu solusi bund. Kangen sehat😭

Mual muntah pening

15 Tanggapan

semangat bun , aku jg hilang rasa itu pas udah 13 minggu bun . waktu kmrn aku jg selalu blg kangen sehat mulu 😂😂.

Jgn ngomong gini bun nanti kmu kangen masa2 gini, aku pernah soalnya ngomong gitu alhasil keguguran

Parah sih masih kurang bersyukur dengan apa yang sudah di berikan 😒ngomongnya masih ngawur

Bun kenapa ya kalau duduk sakit pantat kiri nusuk Sampek keperut, apa karna kelamaan duduk

sma bun sya jga skrng lg pening" nya ma mual