Bunda wajar gk klau hamil 5week morning sickness nya kdang di mlm hari

Mual muntah

13 Tanggapan

Saya malah pengen ngerasain mual muntah tapi blm ngerasain hamil 5 week 2d.Soalnya baca di artikel katanya yg mulmun malah lbh bagus krna tingginya kadar hormon hcg dlm tubuh ibu hamil.Btw hcg salah satu hormon yg menjaga kehamilan.Kmren sya ke spog tes urine di lab katanya kehamilan saya masih lemah.Do’akan juga ya bunda-bunda,mudah2an calon anak saya sehat tanpa kurang satu apapun.aamiin

Itu wajar" aja kok Bun, aku aja mual muntah dari siang smpe mau malam. kadang juga malam sering mual munta, tapi pagi ngak pernah.

aku juga sama bund, dri 5week sampe 7 week skrng masih ngerasa mual mual mulu mana lebih sering dari siang mau ke sore lagi 🥲

11mo ago

sama bun dari siang ke sampe malem

kyk nya wajar2 aja Bun.. soalnya sy juga mual nya malah tiap malam gtu habis magrib.. kalo pagi malah ngga mual😅

Aku dari 6-7week mualnya di siang sm malam aja, pagi malah aman bangett jd bisa sarapan😂

saya seharian bun dari siang sampe malem mual terus sampai makan juga pilih pilih

Aku jg gitu bun, alhamdulillah udh jalan 5 week jugaa inii

sama bun aku juga mualnya dari sore sampe malem pagi jarang

sy mulmun malam bun, mulai habis mgrib kdang smpe jam 11an

wajar bun. aku juga mual nya kalo udh abis maghrib.