Ada yang sama hamil GK bisa minum air putih? Teh manis teh tawar jga mual. Boleh minta solusi nya?

Mual minum air

80 Tanggapan

Saya juga waktu trimester awal gitu bun, air putih pahit rasanya. Saya tanya ke dokter, disaranin makan semangka dan pir, pokoknya buah yg banyak kandungan airnya, supaya ga dehidrasi. Tapi mau ga mau ya harus sambil maksa minum air putih juga bun.

dulu sewaktu hamil saya gt jg bund, bingung bgt tiap kali mau minum rasanya kaya bau lumut, akhirnya setiap minum air dingin sama ditambahin lemon/irisan buah gt alhamdulillah mau minum kl bisa dipaksain ya bund, soalnya takut dehidrasi

saya juga bisanya minum es cendol es cincau es campur gitu ya emang penting sih air putih tapi kalo emang ngak bisa masuk mau gimana lagi udah tanya dokter katanya gpp yg penting ada yg masuk ngak kurang nutrisi ataupun cairan

aku, akhirnya minum teh manis anget kalo ga jeruk peras. skrg sih mendingan bisa minum air putih anget, kalo aqua galon kadang masih mual. Pas keluarpun aku beli minum botolan tp yg ada kandungan alkaline biar ga mual

aku hamil trimester pertama dulu juga gitu Bun... Trus pas anak sakit, aku beli le m*nerale buat anakku,, aku ikutan minum Alhamdulillah cocok, gak eneg, mualnya jg berkurang, tp nyoba merk lain gak doyan ,,

Sama bun aku baru 9 minggu mulai minggu ke 7 udh mual bawaannya stiap minum putih ,cb akalin pake air putih anget bun klo aku rada mending klo anget ..oh ya di sarankan tdk mnum teh bnyk2 ya bun kurang bagus

Cobain bund, minum air dingin atau hangat, minum air namun dikasih rasa kayak buah alami (infus water gitu), atau ganti merk air minum, yg kemasan gitu, atau minum pakai pipet,atau air kelapa muda murni

saya waktu awal hamil begitu bun ngga mau minum air putih, lalu saya coba dgn air putih dingin bisa saya paksa bun karna ibu hamil harus banyak minum air putih coba bunda minum air putih dingin

Aku biasanya minum air dingin bund, sama nyari air minum yang cocok rasanya di lidah. Selain itu kadang minum sirup. Kata dokter pas tm 1 gpp minum sirup, yg penting ibunya tidak dehidrasi

saya minum air es bun tpi air putih yg dimasukin kulkas bukan es yg manis sama satu lg air minum kemasan yg merk crystalline bukannya promosi tpi bisa di coba sendiri barang kali mau...