Ada yang sama hamil GK bisa minum air putih? Teh manis teh tawar jga mual. Boleh minta solusi nya?

Mual minum air

80 Tanggapan

aku Bun,dari awal smpe lahiran malah langsung muntah jadi kata bidan pake air jeruk tanpa gula Alhamdulillah bisa minum... Klo teh malah gak bagus Bun soalnya menurunkan hb

dulu pas aku hamil anak pertama gitu bun. kata dokter kandungan ku bikin infused water baik bun.. yang air ada rendaman buahnya tapi jangan di kasih gula..

ganti aja kak merk air putih nya, aku pas hamil minim aqua gabisa, akhrinya ganti pake nestle, haduh bener bener sampe banyak bgt botol aqua nya 🥲

coba minum air putih dingin bun.. soalnya diawal kehamilan saya juga gak suka minum air putih biasa,,akhirnya saya coba buat minum air putih dingin

aku dulu juga gitu bund, terus aku ciba minum air putih tpi dingin,m dan alhmdulillah nggk mual, coba bunda minum air putih tpi yg dingin ya bund

kalo aku si pake air putih yg dingin bgt pake es batu juga bun karna aku doyan makan es batu, bisa buat ngilangin mual kalo air biasa ga doyan

Cobain bun airnya ditambahin buah potong, infused water. Takut dehidrasi. Sama ngaruh ke air ketuban juga kalau sampe kekurangan cairan.

di ganti air jeruk coba bun. jeruknya rikit aja. biar ada wangi2 nya jd ngga mual. jgn terlalu sering minum teh ya bun. soalnya kafein

saya awalnya juga mual minum air putih, tapi setelah diakalin minum air putih anget atau air dingin alhamdulillah ga mual lg minum air

dari awal hamil sampai skrg usia 9bulan minum air putih harus yg dingin banget atau pake es batu. ga bisa kalo air putih suhu normal.