Bun ada nggk yang hamil skrg usia 6 week tp mualnya jarang banget dan makan apapun masuk

Mual jarang banget

26 Tanggapan

saya begitu waktu 6 week bun,, semua masuk, lapar terus,, tpi mual juga cma gak parah,, skrg 7 week 3 hr bun,, malah gak nafsu makan,, selera sih ada pas mau makan nasi malah gak habis dan eneg,, jd aku paksain makan cemilan, buah dan air putih 8 gelas perhari harus masuk bun, mual sih mual tapi gak terlalu parah,,

6mo ago

microgest 100mg , cuman kayanya harus resep dokter ini. bidan aja gaberani ngasih obat penguat ini..

sama aku juga 6 week ndak mual muntah, makan apapun masuk. malah skrg sedang puasa kata dokter gpp puasa. kata dokter obgyn umur segini terlalu dini untuk bikin mual muntah katanya begitu sih. cuman saya minus makan kaya ndak begitu nafsu tapi tetep dipaksa makan biar ada asupannya ☺

Aku bun! Alhamdulillah 2x hamil ga begitu mual (karena udah sering mual gegara maag jadi pas mual hamil biasa aja 😁) jadi makanan juga masuk terus. Hamil kedua juga baru tau pas uk 7w saking ga berasanya

saya mulai mual masuk 8 week bundd , tiap bumil beda2 bund, ada yg mual ada yg gak mual sama sekali, justru bagus kalau gak mual, jadi bebas makan apa aja utk nutrisi janin 🤗

aku banget bun usia 6 minggu malah bawaan pingin nyemil laper pas makan cuman sdkit udah kenyang tpi dikit² laper alhamdulillahh semoga sehat² yaa bun yg hpl bulan nov 🥰

alhamdulillah bunda" ternyata aku nggk sendirian aku jd nggk takut lagi semoga kita semua para bumil sehat selalu sampai hari persalinan aamiinn.. terimakasih bunda" semua

6mo ago

ngga harus mual2 ko bund, alhamdulillah malah kalau ngga mual. aku anak pertama ngga mual sm skali, makan apa aja ayo, hamil yg skrg mual, jdi beda2 😁

enak ya...aku mah bener2 payah bgt...makan nasi engga..yg di pengen bgt juga gakk....ga PGN apa2..yg ada bayangan apa2 mual...mkn juga masuk makanan ringan..ngemil2 aja

6mo ago

sama percis saya juga gitu

Sama.. mual jugaa tapi gk trrlu parah .. bangun pagi hruss isi perut.. tapiiii udahhh eneg sma makanan yg kuat bawang 🤮🤮🤮

aku jugaa ga mual muntah alhamdulillah masih bisa makan enak , mudah2an klopun nanti mual atau muntah ga terlalu parah

nah sama bun..sampe suka kepikiran inii kalo nggak mual sama muntah.. paling kalo lagi sikat gigi aja yg agak mual