Atasi mual usia 6 weeks

Bunda2 disini share dong utk cara penanganan biar mualnya berkurang gitu, kali aja ada yg punya tips. aku usia kehamilan 6 weeks. mual pagi siang sore, terutama malem hari badan dingin banget dan mual banget. tp jarang muntah, kesiksa bgt bun karna ga dipagi hari aja mualnya.. semoga menjadi amalan utk kita semua ya bunda2... :))

2 Tanggapan

sya jug bru 6 mnggu bund.. bru 2 hari mual2 dan air liur berasa ga enak bgt bkin eneg... smpet nngis kmren😅 trnyata perjuangan bunda2 mmg berat yahh🙏

jadi ga nafsu makan, ngebayangin makanannya aja udh mual duluan..badan lemes bgt..tp harus kerja juga..krna ak working mom..