hamil uk 9 week jarang mual

Bunda2 mau tanya dong, saya hamil 9week, tp saya gak ngerasa mual banget, paling2 sehari 2-3 kali aja mualnya? Gak kaya awalan hamil uk 7-8 week, sekarang udah jarang banget mual apalagi muntah. Ada yg kaya saya gak yaa? Soalnya saya takut babynya kenapa2,? belom sempet kontrol lagi sih

2 Tanggapan

Sama bun sampe usia 8 week mual terus sakit payudara..d 9 week ini mual ilang tp sakit payudara msh ttp..ada yg sm?

aku bund sama kaya gitu

5y ago

Soalnya aku pernah liat youtube, ada dokter ngasih penjelasan kalau hamil trus sering mual itu lebih bagus buat janin bun