Bun ada nggk yang hamil skrg usia 6 week tp mualnya jarang banget dan makan apapun masuk

Mual jarang banget

26 Tanggapan

aku pas 6 week semuanya masuk, tp dr 8 week udah mulai neg kalau nyium bau makanan tertentu & jd ga selera mkn.

Aku pun sma bun usia 6 week msh enak makaan, masuuk 7 week udh hoek2 wkwkkw smpe skrg 😭

Sama bund aku juga jrng mual muntah dan bsa msuk makanan semuanya kyk gak lagi hamil 🤣

Bersyukur bun...sy parah gk bs makan minum. Tp byasanya msk 8w lbh kerasa mualnya

Aku malah ga ada mual bun ,,, makan apa aja masuk 🥰🥰

klo kayak bunda itu enak bgt, smoga gk terjadi mual berlebih yaa Bun

sama bund aku juga gak mual gak muntah takutt kadang😭

6mo ago

aku pas 5wek blm mual muntah . tkut . eh pas 6wek udh mulai mual muntah . ngeluh . hi hi hi dasar manusia

sama bun aku juga gitu PD juga gk sakit,jd kepikiran terus 🥲

klo aku sih mual muntah masih lanjut bun sampe usia 7week

Bun mau tanya dong boleh ga Hb usia kandungan 6 Minggu