Bunda tau ngk obat spy tidak mual dan muntah soalnya aku minum obat ondansentron tp msh mual muntah

Mual dan muntah yang berlebihan

7 Tanggapan

aku minum fitonal m. kt dokternya klo udh mnum obat mual ttp mual yauda di nikmatin aja krna gd obat yg bnr" ilangin mual. udh hormonal. ilanv mual di 4 bulan nnti klo dah minum gd perubahaan yauda sabar aja bun tp klo muntah dah parah cb balik lg ke dokternya

sama bun aku jg dikasi ondan tp tetep aja muntah kl lg mual...tp gpp minum aja terus dan dicoba makan sedikit...nanti ktny seiring wkt hilang mual muntahnya smg kita dan debay sehat² ya bun

Minum air kelapa muda deh Saya juga waktu minggu tsb mual muntah parah walau sudah diberi ondansentron. Tetep saja. Coba terapi makan per 2 jam dan minum air kelapa muda

Grup wa dsini kan gaboleh make angka ya jd saya tulis aja ya nmr wa nya ( ksong delapan satu tiga, delapan tujuh kosong enam, lima empat dua lima)

aku di resepin mediamer b6 bun, minumnya malem sebelum tidur. tp paginya tetep mual walopun ringan

aku di resepin primperan 10mg bund untuk mual

vometa tablet. manjur itu.

omedom bun