Mual muntah

Haloo bunda adakah dimasa kehamilan mengalami mual muntah berlebihan . Saya lagi ngrasain mual muntah Bunda , makan minum muntah enek rasanya sampe saya risen kerja saking gak kuat badan mudah lemas ragara terlalu mual berlebihan . Minum obat dikasih bidan tetap muntah susu prenagen emesis muntah, kira kira minum apa iya bunda biar ngilangin rasa mual mualnya . Mual muntah sepanjang hari mohon dibantu bunda terimakasih#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #Nanya #mommybuntu

1 Tanggapan

sudah di coba diisi terus bun ? ngemil apa aja buah, atau kue atau roti apapun lah jgn sampe perut kosong bun. klo aku sih pas lg mual mau sarapan kondisi perut kosong lgsg minum madu pake air hangat trus sendawa Alhamdulillah abis itu bisa masuk sarapan nasi lumayan banyak. mual itu kan karena asam lambung naik dan yg bikin Mulut pait ga enak itu jg dri asam lambung bun jgn smpe perut kosong ngemil2 aja bun klo makan jg jgn di paksa makan lgsg banyak dikit2 aja gpp beberapa suap asal masuk dan sering makanya bisa sehari 4 atau 5 kali biar isi terus perutnya

3y ago

nah itu aja minum air hangat bun aku jg gitu sering minum air anget tiap hari