tindik

mu tnya ni bun anak aku udh 2 buln 1 minggu.tp sy mash ngeri tk tindik dn sunat.klo anak bunda berpa buln?apa gk bhya ya klo nnti pas 3 buln d tindik'a

25 Tanggapan

Semakin dini malah bagus bun, sekitar umur 1bulanan gitu. Kalau udah agak besar biasanya peganginnya juga susah, nagisnya lebih lama

kebanyakan 2 hari setelah lahir udah ditindik bun kalau disini.. jadi pualang dari RS apa puskesmas sdah ditintik

Saya mah umur seminggu udh di tindik sekalian di sunat dibidan allhamdulilah bayinya gaterlalu ngerasa sakit.

Anak ku pas udh 40 hari langsung tindik, krna kl msh kecil dia msh tipis justru kl udh besar kasian..

Kalo saya, pas hari kedua lahir udah lgsg tindik... soalnya ga berasa sm dia, cuma kyk disuntik gt..

Aku umur 25 hari langsung d tindik bun, kalau sunat kata nya lbih baik umur 1 tahun aja kata bidan

Baru lahir 2 hari karna kulitny masih tipis belum terlalu tebal jd cepat sembuhnya

Sunatnya buat anak perempuan? Skrg udah nggak boleh bun krna nggak ada manfaatnya

baby aku ditindik umur 3 bulan kok Bun, nangisnya cuma sedetik. Pinter dia hehe

kl memang ingin ditindik segera ditindik bun. kl sy milih enggak ditindik.