tindik

mu tnya ni bun anak aku udh 2 buln 1 minggu.tp sy mash ngeri tk tindik dn sunat.klo anak bunda berpa buln?apa gk bhya ya klo nnti pas 3 buln d tindik'a

25 Tanggapan

Saya pas baby baru lahir, besok nya langsung di tindik bun, nah soal sunat yang saya bingung, saya udh tanya ke klinik, puskesmas bahkan rumah sakit besar, ga ada yang mau buat sunat baby perempuan, katanya udh ga dibolehin pemerintah 😒

5y ago

*medis

Anak saya dari seminggu ditindik sama sunat bun, emang kudu cepet2 soalnya masih lunak lama2 keras jd berasa makin sakit nanti. Pas ditindik cuma nangis kaget aja, sisanya anteng, trus 2hari udh kering

Mnding dri skrg bun ,, soal ny smkin dewasa klo d tindik smkin susah , klo skrg kn msh bayi msh lunak kulit ny ,, Bayiku umur 2 minggu lgsg d tindik sma sunat , alhmdulilah dia gx rewel anteung2 aja

katanya klo d tindik harus cepet2 bun... klo udah kelamaan udh gk d trima... keponakanku jadinya smpe usia 9 bulan belum d tindik krna gk d tindik dr awal... kn jdi kaya cowo...

Gpp bun , aaman kok Saya juga awal nya takut , kasian Tp ga se menyeramkan itu 😊 Anak saya di tindik usia 40hr , 2 hari juga udah kering luka telinga nya .. dan gpp ko.

bun kalo kelamaan kasian babynya udah 2 bulan itu tambah sakit lho kalo pas dari lahar atau seminggu setelahnya langsung di tindik itu mendingan nggak terlalu sakit

Sy bru 1 bln udh di tindik bund. Lbih cpat lbih baik. Blm krasa rrlalu skit soalnnya. Plingan nanngis dksi susu udh diem. Klo udh bsaran malah sakitt jdnnya

wktu sya umur 3 minggu bun. di sunat dlu trus ditindik .. soal y ditindik agak skitan .. mnding dri dy kcil soal y tlinga y msi lunak bun gak bgtu skit ..

anak sy ditindik wktu usia 2 hari (sblm keluar rumah sakit), dan disunatnya saat usia 1 bulan.. alhamdulillah anaknya ga rewel krn kesakitan..

ditindik umur sebulan,gapapa ko bun nangis pas ditindik doang mumpung blum alot dagingnya ,.klo sunat katanya perempuan gapapa ga disunat jg