tindik

mu tnya ni bun anak aku udh 2 buln 1 minggu.tp sy mash ngeri tk tindik dn sunat.klo anak bunda berpa buln?apa gk bhya ya klo nnti pas 3 buln d tindik'a

25 Tanggapan

Gpp bun kalo udah agak besar nanti rewel , ada yg 40 hari langsng tindik

Ank q 1minggu lgsung ditindik nangis pas d tindik itu juga bntar doang

Anak sy dari umur 3 hari dah sunat dan ditindik mom

anakku 2 hr lahir langsung di tindik

Perempuan disunatnya kyk gmn ya bun??

5y ago

secara medis, tdk ada manfaat sunat wanita, sampai pemerintah pun melarang. secara tradisi & agama mungkin ada.