Mlm Bun. Sya Mau Tanya. Usia Kehamilan Sya Sudah 4 Bulan Tpi Mash Sering Mual" Dan Muntah Itu Wajar Gk Sh. Soal Nya Yg Dya Sering Denger Sma Yg Udh Pnglman Biasa Nya 3 Buln Itu Udh Gk Muntah Mual" Lgi. Ko Kandungn Sya Udh 4 Buln Mash Ajh Ya Mual" Dan Mu

Wajar g sh kehmilan udh 4 buln mash muntah dan mual¿????

118 Tanggapan

wajar sajaa, asal si bumil masih bisa konsumsi makanan gpp karena masih ada asupan gizi untuk janin. tapii kalo gak makan sama sekali itu yang paling bahaya. tiap wanita hamil itu keluhannya beda². lebih baik jangan terlalu berpatokan pada 1 bumil saja, karna bumil yang lain bisa jadi mengalami hal yang sama 🙂

Wajar bun. Setiap bumil beda2 respon tubuhnya saat hamil. Saya aja 1-5 bulan selalu mual dan muntah. Krna perut ngk nerima makanan yg masuk. Sampai akhirnya di rawat karena menghawatirkan. Asal bund jangn ikutan stres selama proses hamil. Bukan hanya ngaruh ke janin nya. Bisa juga bikin turun tensi bunda

Wajar bun..saya waktu hamil anak pertama sampai trisemester kedua masih mual,apalagi kalau di bawa belanja ke pasar. Yang penting selama hamil tetap makan teratur dan bergizi supaya tidak lemas dan gizi buat bayi nya cukup.

Wajar bun . Kondisi kehamilan tiap orang berbeda . Malah kehamilan pertama dan kedua dan seterusnya juga bisa jadi g ada yang sama. Semua beda2 . Jd wajar saja yang penting tetap pantau lewat bidan atau dokter kandungan ya

Wajar bun, setiap orang itu beda2. Aku juga sampe 4 bulan masih mual muntah. Tanteku malah 9 bulan mual muntah, jadi yaa beda2 tiap ibu hamil ^^ Asalkan beratnya sesuai, sehat semuanya, menurutku gaperlu khawatir.

Setiap kehamilan beda beda gaksemua harus sama. Ada yang dri awal hamil sampe 9bln tetep mual" ada jga yg selama kehamilan gak ngerasa mual pusing atau apa,, jdi jgn ngerasa/berfikiran semua orang hamil itu sama

Wajar aja, saya aja sampai 9 bulan masih tuh mual muntah🙈 makan gak makan keluar, walau frekuensi nya menurun gak kayak trimester pertama. Masih gak kuat nyium bau dapur, kompor sama sabun

Wajar bun, saya sampai 4 bulan. Malah ada yg sampai 9bulan. Intinya pasrah bun... Kalo ga malah stress sendiri..., kalo mau muntah ya Muntah aja, tp isi lagi habis muntah

Saya aja 7 bulan masih mual dan muntah...malah sering pingsan lagi,namanya bawaan hamil bun,ada yg sama ada yg enggak trgantung fisik masing masing sih...nikmati aja prosesnya...

5y ago

Kalau boleh tau bunda sering pingsan krna apa. Soalx aku jg gtu kalau dibwa duduk atau berdiri lama malah kliyengan jdx pingsan trus muntah

Saya pas 3 bln udah berhenti mual muntahnya. Nah sekrang jaln 5 bln malah mual muntah lagi...hampir tiap hari kepala pusing ..muntah di pagi siang mlm2 jg. Wajar gak yah???

5y ago

Waahh samaan ya bun...hihi Semoga bunda dan debaynya sehat.