Bayi 8 bulan makan mpasi sehat pinggir jln

Mpasi yg dipinggir jalan itu aman ga sih ?? Anak aku 8 bulan suka makan bubur yg pinggir jalan itu klo bikinan ibunya sendiri gasuka dilepehin ters klo beli lahap smpe abis,

28 Tanggapan

pengalamanku mending masak sendiri, karna isiannya lebih banyak karbo alias nasi doang ketimbang komponen lainnya aku beli karna waktu itu ga sempet masak mau pergi dan anakku ga doyan fortif...jadi mending masak sendiri lebih bersih, aman, dan isian+takarannya jelas pas