Bayi 8 bulan makan mpasi sehat pinggir jln

Mpasi yg dipinggir jalan itu aman ga sih ?? Anak aku 8 bulan suka makan bubur yg pinggir jalan itu klo bikinan ibunya sendiri gasuka dilepehin ters klo beli lahap smpe abis,

28 Tanggapan

Kalo anak saya mulai nyobain makan dipinggir jalan pas umur 3 th.. soalnya dr usianya 1th udh kena pandemi jd kita benar2 stay di rumah, menurut saya ya gpp sih cuma memang takaran gizinya beda, kita jg perlu liat kebersihannya nnti bisa2 bkin anak diare atau alergi