Bunda" Share mpasi pertama dong ☺☺☺

Mpasi minggu pertama bayi 6 bulan

3 Tanggapan

anakku mpasi nya nestle beras merah. masih banyakan yg dilepeh daripada ketelen tapi gpp. belom sempet belanja nyetok bubur bayi. ngorder yummy yg step 1 juga masih otw.

pake menu di buku KIA. Tapi dilepeh karena salah tektur. Aku cuma saring aja jadi dia gak suka. Akhirnya ku blender dulu baru saring. Nah baru deh lahap

awal mpasi anakku mah msh berjalan mulus semulus jalan tol bun. sblm si tumgi melanda, si bisa merangkak dtg fase mpasi msh indah bgt🥹