Mpasi disembur sembur

Mpasi hagia minggu pertama cuma masuk sedikit Mpasi minggu kedua malah disembur sembur Adakah yg samaan....

2 Tanggapan

wajar bun masih pengenalan. terapkan feeding rules yg konsisten, coba teksturnya di koreksi, bikin menu simple tapi menimbulkan rasa manis/asin/asam/gurih dll, dan sering aja makan bareng ortunya biar baby belajar mengunyah.

semangat ya bun, anak saya dulu juga kayak gitu sempet konsul ke dokter disarankan bikin jadwal makan yang teratur bun, alhamdulillah sekarang sampai anak saya 3 tahun udah mulai banyak makannya bun