Bayi 5bulan 19hari sudah pengen makan Bun boleh kah saya memberikan makanan mulai umur ini....

MPASI 5bulan 19 hari

Bayi 5bulan 19hari sudah pengen makan Bun boleh kah saya memberikan makanan mulai umur ini....
28 Tanggapan

saya tidak membenarkan mpasi dini bun, karna anak saya pun mpasi dari 4bulan karna ulah orgtua sayaa sendiri bun. Dan alhamdulillah anak saya gapapa, kalo keinginan bunda kuat untuk kasih mpasi lebih baik bunda konsul dulu ke DSA bun