Bayi 5bulan 19hari sudah pengen makan Bun boleh kah saya memberikan makanan mulai umur ini....

MPASI 5bulan 19 hari

Bayi 5bulan 19hari sudah pengen makan Bun boleh kah saya memberikan makanan mulai umur ini....
28 Tanggapan

dari mana tau bayi udh mau makan? dia bilang kalo laper? "mak laper mau makan" gitu?. baca buku pink nya kapan anak dikasih makan.

1y ago

iya makanya saya jawab🙂

Konsul ke DSA Bun jangan pake inisiatif sendiri , harus di evaluasi dan di ACC oleh DSA nya bun

anjuran mpasi kan usia 6month bun, cuman kalo bunda udah konsul DSA mungkin ada solusi lain..

wkwkwkwkkw gimana cara anaknya pengen makan um? 🤣🤣🤣🤣 ngomong kah dia

sabar Bun dikit lagi,, MPASI tidak seindah bayangan 🤭🤭

1y ago

iyes bun tak seindah itu

sabar bu, tunggu usia 6bulan. anak nya ngomong minta makan??

pdhal enak ngasih ASI dulu nggak repot masak, nikmatin dulu aja lahhh

ASI eksklusif 6 bulan ya mom.. kalau mpasi paling nunggu 6 bulan

bayinya udh bisa ngomong pengen makan kah bukk?

1y ago

ya itu memang fase oral mungkin si ibu penanya berpikiran seperti itu sudah pingin makan

buku KIA nya dibaca ya bund🙂

1y ago

sebel ih nanya nya aneh2🙃