Bayi 5bulan 19hari sudah pengen makan Bun boleh kah saya memberikan makanan mulai umur ini....

MPASI 5bulan 19 hari

Bayi 5bulan 19hari sudah pengen makan Bun boleh kah saya memberikan makanan mulai umur ini....
28 Tanggapan

kayak sulungku nih bun mpasinya 5bln+ krn dia seneng kalau liat org rmh makan bawaannya pgn rebut & nyicipin juga 😂 alhasil sy konsul dgn dsa nya dan selama konsul baby dites kyk duduk nya sdh kuat blm tanpa dipegangin, nympe jari sy disuruh masukin mulut baby krn dokter mau lihat anak sdh aktif blm mengunyah nya dll. jadi baiknya konsul dulu buun ke dsa walopun anak mulai nunjukin ketertarikan sama makanan.