Memberi bayi MPASI udang, menurut Bunda?
Voice your Opinion
Boleh aja kok..
BIG NO!

43736 merespon

143 Tanggapan

boleh dong... asal dalam takaran yang benar dan di mix dg sayuran biasanya bisa di ambil kaldunya atau di blender dg brokoli... 🤗🤗🤗

boleh tapi... Karena udang bisa menyebabkan alergi, udang sebaiknya diperkenalkan ketika usia bayi mencapai 1 tahun.

aku juga skrng anak udh 2 taun blm pernah kasih udang ayahnya ada alergi takut banget ngasih, tapi kalo olahan udang sih suka saya kasih

boleh, kalo bisa MPASI buat anak ganti2 jangan hanya pake udang, kasih juga protein yang lain seperti jagung, kacang2an, dll

Rasanya boleh asal, udang sehar, hygenis & pengolahannya tepat. Sambil mengenalkan anak berbagai macam sumber gizi.

Sering Alhamdulillah gpp Karna diwarung dket rumah adanya itu2 aja Jd tiap hr ganti nnti juga ketemu itu2 lg 😁

Big no, soalnya aku+suami alergi udang. Drpd ambil resiko anakku alergi juga Jadi mendingan engga aja deh

Sebetulnya gpp sich cm sy msh blm kasi ke anak takut tar ada alergi tar tunggu kl dia agak bsr aja

sebaiknya jgn dulu, soalnya kita gk tau si kecil alergi atau tidak. pilih makanan untk sikecil

Saya tidak tahu, karena saya punya alergi udang. Apakah alergi orangtua bisa menurun ke anak?