Memberi bayi MPASI udang, menurut Bunda?
Voice your Opinion
Boleh aja kok..
BIG NO!

43736 merespon

143 Tanggapan

masih bingung sama MPASi. pdhl bulan dpn anakku udh mulai makan. lg banyak baca sama nyari tau.

4y ago

baca Highlight dokter meta lengkap bun. baca dri postingan awal banget Highlight.y bun. aku jga baca d situ jdi paham. kebetulan punya bukuny juga yg resep mpasi.

karna dr. meta jg sdh bilang kalau seafood boleh diberikan pada anak di awal mpasi

Karena aq nya punya alergi sea food,, makanya untuk anak jg dijaga untuk makan seafood

tapi ttp hati" ya bun krna ada bayi yg alergi dengn protein tnggi

boleh, tpi smpe skrg blm prnh nyoba. Krn ortuny ad alergi udang tkut nurun ank

boleh, sekalian ngecek anak alergi, karna ada riwayat alergi udang dari saya

tetapi tetap hati hati, karena ada beberapa bayi yang alergi terhadap udang

Boleh kalau tidak muncul alergi setelah makan udang dan seafood lainnya

yg penting org tua tahu kalau anak tidak alergi pada seafood jadi aman

karna dr. Meta jg blg klo seafood boleh diberikan sejak awal mpasi