Bunda izin bertanya, Kalau morning sickness mulai usia kehamilan brp minggu ya?

Morning sickness

46 Tanggapan

biasanya uk 5-7w itu udh mulai bund aku kemarin masuk 6w udh mulai mual muntah, perut rsanya gak enak bgt klo telat makan, mual.. ku coba puasa cuma tahan 2 hari sisanya smpe skrg gak kuat puasa dan emg gak dibolehin dlu sm dokter skrg malah ngidam pngen makan macem2 walaupun msih sering mual beda2 ya bund, ada juga katanya yg gk ngerasain morning sickness, tergantung respon tubuh kita gmn