Morning sickness

Bunda2, adakah yg mengalami morning sickness? Mulai usia brpa mengalami morning sickness? Saya kandungan masuk 5w4d kok blm ngerasain apa2 ya?

100 Tanggapan

beda beda kok moms Fauzia , ada yg morning sickness, ada yg sama sekali ngga , bagus dong moms aktifitas sehari hari nya ga terganggu yg penting janin sehat , saya juga di usia 5w ga ngerasain apa2 , di usia 6 sampe skrg 12 w terus2an tuh segala macem berasa , malah ada yg TM3 baru ngerasain morning sickness , semoga sehat selalu moms 🥰

klo aku bkn morning sickness tapi dalam sehari ya random aja kadang pagi, siang, mlm baru2 ini malah seharian mual terus. mulai berasa di Minggu ke 6 lebih dan semakin terasa di minggu ke 7 lebih mau masuk minggu ke 8 sekarang sudah minggu ke 10 pernah sampai seharian mual

seneng Bun kalau kayak gitu, anak pertama sama ke dua saya gak ngrasain morning sickness. anak ke tiga ini baru ngrsain morning sicknes dr awal hamil sampai skrg 19w dan rasa nya gak enak bgt, bau apa² dikit mual. jadi buat bunda yg gak ngrsain itu bersyukur ajja Bun.

dari awal tau telat haid, awalnya sering kembung perut. kaki dingin terus tiap malam. terus makin hari makin menjadi mual muntah, sampe minggu 12 udah mulai berkurang. sekarang udah 13 mggu 4 hari. udah gak mual lagi. tapi kadang masuk angin dikit yg bikin muntah

saya mulai 11 wk keatas bun yg parah sampe gabisa masuk nasi dll, dinikmatin aja bun kalau ga morning sickness malah berjaya hehe, yg penting rutinin cek bun dan dede bayi sehat", biasanya juga 5wk itu masih penebalan rahim/atau masih kantung, belum ada janinnya

klaw sy 6 Minggu an baru merasakan morning sicnes , tiap pagi selalu menghindari makanan ap saja , terutama nasi & air putih , padahal bawaannya lapar banget , tapi klaw makan pasti di muntahin lagi , jadi klaw pagi sampai jam 10 perut kosong terus 😌😌

Saya bun, mabuk parah sampek UK 14W. Bawaan bumil emang beda-beda bun, gak perlu worry, ada yang mabuk parah ada juga yang ngebo. Kalo saya type bumil yang mabuk parah, tapi memasuki UK 20W Alhamdullilah udah gak mabuk lagi. Makin rakus makannya...

Bersyukuuurrrrr bunnnn.. sy hyper emesis (morning sickness versi berat) smp bb turun 12kg mulmun terus smp masuk 7bln baru berhenti. Kl ga ada mulmun bersyukur bun, yakin percaya bun, mulmun itu sangat2 ga enak.. sy trauma kl inget itu.

5w4d sama bund belom ngrasain apa2, berfikir positif aja bund klo calon bayi kita sehat, wlo pun belom ngrasain morning sickness😉 saya juga awalnya khawatir tpi ternyata banyak kok yg usia segitu belom ngrasain apa2☺

assalamualaikum bunda2 st hamil 7w3d g ada gejala kehamilan SM sekl,tp kok sy jd tkt setelah sy bc artikel kl hamil tanpa ada gejala kehamilan bs jd hamilnya kosong GT bunda jd sy tkt,sampe sy g bs tidur kl MLM mikirin tu terus.