Keluar cairan dari hidung

Moom mau tanya ni .. kenapa ya anak saya setiap habis minum susu .. beberapa menit kemudian Dy kaya ngeluarin cairan gitu dari hidung nya .. setau sya kalo pun kekenyangan harusnya keluar dari mulut kalo anak sya dari hidung ngeluarin cairan gitu.. mohon di Jawab y moom .. maklum saya moom baru .. dan anak sya jg baru umur 11 hari

2 Tanggapan

saya juga ibu baru. anak saya klo kekenyangan, gumohnya kluar dr mulut dan hidung. saya anggap hal yg wajar selama tidak ada keluhan dan bayi jg sehat² aja. klo khawatir, silahkan tanyakan langsung ke dokter spesialis anak. klo 'maaf' ga sempet dan ga ada rezeki berlebih utk ke DSA, gunakan hape utk cari tau di google

bisa jg kok bu lewat hidung krn muara hidung dan mulut itu d dalamnya jadi satu jd kalo gumoh ya bs keluar dari 22nya