KB

Momz, sharing yuk tentang KB yg di gunakan. aku pake IUD. Tapi rasanya kok sakit bgt ya perut bawahnya (sudah pemakaian 5bulan). Nah sekalian nih. adakah yg KB IUD tapi kebobolan?

2 Tanggapan

sudah 5 bulan masih sakit bun? lebih baik kontrol aja bun.. soalnya saya pakai iud gak sakit keluhannya cuma pas awal aja keluar flek

5y ago

iyah pengen nya sih malah di copot mom

ikut nyimak bun,soal nya KB saya suntik 3bln gk cocok,mau ganti tpi pilih" dulu

5y ago

kmrn pas abis pasang sih sakit mungkin efek bekas jaitan obrasnya kali ya