Tentang kb iud

Bun mau tanya disini ada yg pakai kb iud atau pengalaman pake iud, sharing dong selama pakai kb iud terus ada yg pernah kebobolan nggam#seriusnanya

4 Tanggapan

aku pake iud dan alhamdulillah gaada keluhan apa2,pake stelah melahirkan yg 10tahun,5 tahun kemudian dibuka..dan gak kebobolan

3y ago

Haid nya lancar bun? Maksudnya tanggalnya sesuai

pernah ada yg posting dah pasang iud ttep aj kebobolan pas babynya masih 6 bulan

saya lg telat nih bun 2minggu

3y ago

Ngga coba cek ke bidan?

apa bunda lg merasakan

3y ago

Ngga bun cuma sekedar nanya soalnya banyak yg bilang iud itu kb yg paling bagus