IUD

Bun apa bener KB iud salah satu KB yg aman untuk menyusui (gak bikin asi seret) sharing yuk yg pake KB iud (+-) nya

7 Tanggapan

+ nya enak bun ga ganggu hormon, hb pun suami blg g berasa apa2 sih jadi ga ganggu jg - nya sih paling kalo kecapean bs keputihan bahkan bbrp orang smpe flek klo haid darahnya buanyak dan nyeri pas mau haid, pas haid sih ga nyeri lg..

5y ago

pas pasang pun ga sakit kok ga berasa yg ptg relax hehe

Iy bun, pengalaman sy pas anak pertama kmren pake iud.. Alhamdulillah aman, asi tetap lancar smpe usia anak 3th malah..😁 Bgitu lepas iud jg lgsng hamil anak k2 alhamdulillah

5y ago

Setahu sy pemasangan & pelepasan iud dlakukan pas hari terakhir haid bun

iud emg kb yg minim efek samping bun , tpi saya pake implan juga asi lancar2 aja sih , walaupun mens ga teratur

5y ago

Ok makasih bun

ia bun krna iud salah satu KB tanpa hormon

4y ago

Kalo soal harga mahal gak bun?? Katanya smpi ratusan ya??

Nyimak

Saya pakai iud pas habis lahiran... Nyaman2 aja, asi juga lancar jaya

Saya juga pake bru 2bln tp asi masih lancar2 aja bun

5y ago

Engga kok bun