Kb IUD

Bun sharing dong yg udah kb pake iud gmna rasanya? Mau kb iud tp takut ?

2 Tanggapan

hmm.. pas pertama pasang degdegan gara" takut sakit. emng aga sakit dikit sih. nanti bakal di kasih aba aba buat tarik napas. yg penting kitanya jgn tegang. harus relax. katanya sih klo pasang iud pas lg haid jdi ga sakit. tp aku blm coba pasang iud pas lg haid.

Kalo saya dulu pasang waktu stelah operasi jadi masih ada efek bius bu... Ini saya juga mau kontrol tapi takut hahaha

3y ago

aku pakai yg 5th bun. kalo dokterku saraninnya kontrolnya setahun 1X