MPASI

Momy momy sharing dong menu pertama baby mpasi dikasih apa? Menu tunggal atau lgsng bintang 4? Sharing is caring ?

13 Tanggapan

Hampir semua dsa blg langsung 4 bintang. Karena dia butuh banyak energi dikarenakan semakin banyak gerak dan tumbuh. Bayi mpasi butuh karbohidrat, protein, dan lemak.. 3 itu yg penting agar bayi tumbuh sehat dan mencegah stunting.. Tp ada beberapa yg menu tunggal. Mgkn karena anaknya ada alergi jd dicoba" dulu.. Tp ingat sayur dan buah itu hanya snack aja. Jd yg bener" dibutuhkan karbo, protein, lemak. Begitu kata dsa dan dokter gizi saya.

5y ago

Trimakasih mom sdh jwb 😊