perut gatal

Momss mau tanya dong, perut ku gatel bgt. Udh diolesi minyak kayu putih masih berasa. Kira kira dipakein apa ya moms. Kan katanya gak boleh di garuk ya takut berbekas

2 Tanggapan

Aku pake bio oil sejak TM2 mbak. Selama hamil suka nggak sadar digaruk pas tidur bahkan suka sering sengaja digaruk tp diolesin bio oil dulu sebelum garuk-garuk ria 😂😂😂. Alhamdulillah dengan izin Allah hamil ku bebas stretch mark, habis lairan perut tetap mulus mbak. Kalau nggak ada bio oil bisa pake VCO (Virgin Coconut Oil) karena bio oil emang lumayan pricy

Olesin minyak zaitun bun