suka coklat

momsay aku ko semenjak hamil suka bnget sama manis ya apalgi coklat nantinya bisa berpengaruh sma janin ga sh mom?

25 Tanggapan

Aku juga gitu bun, sampe timbangan naiknya drastis banget, 1bulan 6kg, itu pasti pengaruhmakan manis2 trus😢

asal jgn berlbhan... hamil doyan manis.. mitos.a si anaknya.. cewe hihihihiww....

bisa, babynya bisa genduuuuut, mama nya juga sama, hehehhe

gapapa aku di TM2 suka bgt sampe hbs setengah kilo lebih 😅

Bbjnya naik cpet bund, biasanya bb bunda jga ikutan gmpang naiknya

5y ago

Kok bb saya malah ga naik naik ya bun, saya hampir tiap hari malah konsumsi yg manis manis terus, bbj tapi normal kata bidan sesuai, cuma bb saya doang yg ga naik naik

Harus di perhatikan bbj nya bun takut nanti kebesaran

Sama bun lah abis gimana bawaan bayii😂😂😅

Di batasi aja cantik makan manisnya

Boleh bun, asal g berlbhan

Asal jangan berlebihan bun