Tiap hari makan coklat

Mau tanya bun. Kalo hamil suka makan manis" trus. pkoknya tiap hari harus makan coklat apa berpengaruh sama bbj bund takutnya bbjnya kebesaren. Anak pertama soalnya uk 15week

1 Tanggapan

ngaruh banget bun, sesuatu yg berlebihan ga baik mau hamil ataupun engga. apalagi coklat mengandung kafein , walaupun lebih sedikit di banding kopi / teh tapi kalau setiap hari di konsumsi bisa menghambat penyerapan zat besi dan berat badan janin serta ibu berlebih