makanan manis

bun mau tanya dong ,kalo di tm 1 itu bnyak mkan yg manis ky coklat,ice cream itu ngaruh ke janin ga ya ? mungkin janin ny bisa tumbuh cepat atau gimana ?! soalnya aku suka bnget mkanan yg manis ky coklat atau ice cream krena bisa ngilangin mual juga .

5 Tanggapan

gapapa bun asal jangan sering". soalnya ibu hamil lebih rentan kena diabetes. klo bisa sebulan 2x aja nyemil manis, atau sekedar icip" aja.

9mo ago

iya si ga enak juga klo lagi mulmun parah. selama makannya dikit" harusnya aman bun. enjoy aja. yg penting inget jaga kesehatan 😊

aku malah gak suka makan manis" apa lagi coklat" gitu, kue" pokoknya yang manis" lah pasti muntah,debaynya suka yang renyah"😁

yg ada malah bikin gula darah naik bun, bahaya diabetes bun, secukupnya ajaaa

Kalau aku seh makan aja tp ga banyak. Sekali2 mah boleh deh

yg ada jadi diabetes 😁

9mo ago

kalau batas normal ga masalah. kalau kebanyakan ga bagus, bisa diabetes.