USG 4D kapan?

Moms, usg 4d untuk kelihatan jelasnya di usia kandungan berapa yaa? Gemesh deh baru 18w tp udh pgn 4d hehe maklum anak pertama

36 Tanggapan

disarankan diatas 26 weeks bund. sy minggu lalu pas 28 weeks mau usg 4D, sambil komunikasi ke dokter, kata dr. obgyn sy udah bisa. habis usg 2D, dicoba² pak dokter cari posisi debay, ditekan² perut, digoyang²in miring kanan miring kiri, eh dia masih malu² belum mau kasih liat mukanya ternyata. padahal lagi ga tidur dedeknya, posisi kepala udah di bwh, tapi masi miring. yaudah next month lagi kata pak dokter coba 4D😂 semoga bisa liat 4D nya nnt pas 32 weeks hihihi

11mo ago

sama bund usg 4D di usia 27 week adek melintang sulit liat mukanya... akhirnya kemarin pas 32 week jepala sudah dibawah tapi posisi tengkurap .. haha yaudahlah.. mungkin adek malu...