usg 4D 18w

Bun. Kalau 18w udh bisa usg 4D?

16 Tanggapan

Bisa-bisa aja tp setau sy masih blm jelas... Lebih bagusnya 28w sampai 30w bund... Atau 32w juga masih bisa...

Mending sekalian nnti 20week.. lebih jelas..... Punyaku ini 19week lebih hampir 20week

4y ago

Udah

Sudah bisa kok,tapi blm jelas,mending di usia kandungan 20 weeks ke atas

Sudah bisa kok bun, ini waktu aku usg kehamilan 16week hehehe 😁

USG 4D dianjurkan stlh 26w bun, biar udh keliatan bentuk bayinya

4D bs dr awal janin Bun.. tp lebih d sarankan 28w

Nnti pas 7 buln ajaa . Semntara pkai yg 2 d

Bisa Bun ini hasil USG ku waktu 18w

4y ago

Aku Kehamilan sehat Ceger Bun yg dibintaro Cari aja Bun di Ig nya ada kehamilan sehat disana banyak cabangnya bunda tinggal di daerah mana.

31w kliatan jelas bund

Bisa" aja bun