Tempat tidur bayi

Mom.. boleh sharing donk baby newborn baiknya tidur nya ditempar tdur yg sperti apa.? Pakai box bayi sndiri ato sekasur sma kita tp ttep pake kasur bayi ?

1 Tanggapan

Saya beli baby nest. Siang saya taruh dibaby nest. Jadi enggak makan tempat. Kalau malam tidur sekasur. Biar mobilitasnya praktik. Apalagi kalo malam pasti kebangun buat ganti2 popok atau minum susu.

4y ago

Saya beli di instagram @nhu_babynest. Enggak terlalu mahal kualitas lumayan lah.