Melahirkan Tanpa Robekan/Dijahit

Moms sy trmasuk trauma dgn jahitan saat melahirkan, adakah saran gimana ya caranya agar saat melahirkan tidak robek shingga tdk perlu dijahit? Trimakasih..

2 Tanggapan

kalo aku si ga trauma sma jahitan bund soalnya aku dibius lokal dua kali ya memang masih terasa saat jarum di masukan benang di tarik tarik tp aku nikmatin aja alhamdullah ga sakit bund, yg bikin trauma pas kontraksi pembukaan jujur yaalloh nikmat bgtt

Pantatx jgn diangkat bund.