MPASI

Moms, sharing dong pengalaman pertamanya waktu kasih mpasi? Sempet ada masalah atau lancar jaya? Aku butuh informasinya karna anak pertama nih moms

20 Tanggapan

Kalo aku sih g usah aneh2 kek di campur evo keju atau yg lainnya yg penting anak doyan .. aku homemade sesekali pake instan kalo lagi males emaknya .. jgn di paksa intinya dia mau makan pasti mangap ..

4y ago

Bener banget bun, seadanya isi kulkas kalo saya mah hehhehe yg penting bergizi

Anak aku 3hari ni mpasi tapi pas mpasi instan rasa ayam wortel kyk kurang antusias. Beda dg pas biskuit atau puree. Ada kah bubda2 yg ngalamin juga ? Sharing bund~

4y ago

Iya bun aku jg g mau terlalu idealis...tapi jg g pantang menyerah, aku rencana jg mau selang seling bun sm instan...namanya jg ikhtiar ya bund

Klo sy pertama kali susah bun... Tp skrg sudah lancar walopn harus pelan2 kasi maemnya hehe

Pertama kali mah lancar jaya trs masuk 8m15d udah mulai doyan ngemil dan susah makan -_-

Awal mpasi lancar jaya.. skrg udh 12 bulan malah gtm

Banyak dramanya bu dari awal MPASI sampai sekarang 🤣

4y ago

Mungkin udah ngantuk & cape juga bisa jadi bu

Macet2an buu kalo sy. Baru lancar pas mo 7m

4y ago

Bisa jd karna belum yerbiasa dengan tekstur nya, ada sesuatu yg baru yg dia rasa

info coba cari ke ig ny dok meta

alhamdulillah lancar jaya hehe

kyknya anjuran nya 6 bln mom